quarta-feira, 12 de junho de 2013

Confira 9 maneiras de utilizar a cebolinha no dia a dia

Por Camila Bichuetti

cebolinha-siteTrazida do Oriente, a planta rapidamente tornou-se indispensável no uso da culinária ocidental. Tradicional na mesa dos brasileiros, geralmente vem acompanhada de sua fiel escudeira, a salsinha, compondo o conhecido cheiro-verde.

Basta um vaso com um pouco
de terra para semear a planta
e colhê-la em pouco tempo.Você terá folhas sempre frescas

Rica em nutrientes, a cebolinha contém magnésio, colaborando para o relaxamento e bem-estar

Quem tem dificuldade em digerir alguns alimentos, pode mastigar as folhas de
cebolinha antes das refeições

Prepare um chá, colocando folhas em contato com a água quente por 5 minutos e
garanta uma imunidade maior

Por ser superversátil, a cebolinha pode ser usada em carnes, molhos, sopas, omelete, saladas e massas

Gosta de comida temperada? Faça um mix de ervas com cebolinha, alecrim, manjericão,
orégano e salsinha

Por ser do mesmo gênero do alho, possui benefícios como a capacidade de
reduzir a pressão arterial

Fatie delicadamente e adicione a cebolinha sempre ao fi nal da preparação. Você garante a cor verde e a textura crocante dela

Se quiser guardá-la, depois de lavar, pique as folhas, coloque-as em recipiente fechado e conserve na geladeira


Veja Produtos Para Emagrecer Aqui!

Nenhum comentário:

Postar um comentário