domingo, 10 de março de 2013

Creme de ervilha e cebola

Calorias por porção: 286
Tempo de preparo: 50 min.
Rendimento: 6 porções


creme-de-ervilhaIngredientes
1 e ½  xíc. (chá) de cebola picada
3 col. (sopa)  de manteiga
400 g de batata em cubos
1 col. (chá) de sal
1,7 litro de caldo de legumes
1 col. (sopa) de salsinha picada
500 g de ervilha congelada
200 ml de creme de leite


Modo de fazer
1. Refogue a cebola na manteiga até que ela murche.
2. Junte a batata e o sal e cozinhe até que ela comece a soltar água.
3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe com a panela semitampada até a
batata ficar macia. Retire do fogo.
4. Junte a salsinha e a ervilha. Mexa e deixe esfriar um pouco.
5. Bata tudo no liquidificador e passe por uma peneira.
6. Coloque na panela e leve novamente ao fogo. Acrescente o creme de leite e, quando começar a levantar fervura, desligue o fogo.
7. Verifique o sal e sirva em seguida.


Veja Produtos Para Emagrecer Aqui!

Um comentário:

  1. Todas as dicas sobre perder peso é válido, acho que o mais importante é você fazer a reeducação alimentar e acima de tudo, fazer exercícios regularmente.
    Fica a dica:
    Emagreça Rápido - Dieta para emagrecer - Dicas para Perder Peso Rápido

    ResponderExcluir